OLIO
Olio Extravergine di oliva biologico 100% Italiano
- Produciamo olio extravergine di oliva biologico utilizzando quattro varietà di olive: frantoio (quota prevalente), olivastra (piccole quantità), moraiolo (piccole quantità) e leccino (piccolissime quantità).
- Utilizziamo esclusivamente olive del nostro oliveto in Magliano in Toscana.
- Non utilizziamo prodotti chimici, né fitofarmaci, né sostanze nocive per la vita e la salute dell’ambiente e di chi lo abita.
- Iniziamo la raccolta nei primi giorni di ottobre quando le olive si avviano a maturazione, in modo da ottenere un olio di bassa acidità e ricco di polifenoli, che con il loro potere antiossidante garantiscono elevata qualità.
- Le olive vengono spremute entro poche ore dalla raccolta nel frantoio aziendale.
- Estrazione a freddo: la spremitura delle olive avviene con metodo a ciclo continuo a 2 fasi senza aggiunta d’acqua calda, che permette di mantenere inalterate le proprietà e caratteristiche nutrizionali dell’olio.
- La resa media delle olive oscilla tra il 10% ed il 12% ovvero su 100 kg di olive estraiamo 10/12 kg d’olio.
- La percentuale di acidità del nostro olio è bassissima, varia dallo 0% allo 0,2%.
- L’aroma è fruttato caratterizzato da sentori di erba appena tagliata e di carciofo.
- Produciamo olio extravergine di oliva utilizzando quattro varietà di olive: frantoio (quota prevalente), olivastra (piccole quantità), moraiolo (piccole quantità) e leccino (piccolissime quantità).
- Utilizziamo esclusivamente olive del nostro oliveto in Magliano in Toscana.
- Non utilizziamo prodotti chimici, né fitofarmaci, né sostanze nocive per la vita e la salute dell’ambiente e di chi lo abita.
- Iniziamo la raccolta nei primi giorni di ottobre quando le olive si avviano a maturazione, in modo da ottenere un olio di bassa acidità e ricco di polifenoli, che con il loro potere antiossidante garantiscono elevata qualità.
- Le olive vengono spremute entro poche ore dalla raccolta nel frantoio aziendale.
- Estrazione a freddo: la spremitura delle olive avviene con metodo a ciclo continuo a 2 fasi senza aggiunta d’acqua calda, che permette di mantenere inalterate le proprietà e caratteristiche nutrizionali dell’olio.
- La resa media delle olive oscilla tra il 10% ed il 12% ovvero su 100 kg di olive estraiamo 10/12 kg d’olio.
- La percentuale di acidità del nostro olio è bassissima, varia dallo 0% allo 0,2%.
- L’aroma è fruttato caratterizzato da sentori di erba appena tagliata e di carciofo.
Confezioni disponibili:
- Bottiglia da 500 ml
- Lattina da 5 litri
Per acquistare il nostro olio contattaci direttamente:
+ 39 349 6306717
ogliotoscano@gmail.com
Confezioni disponibili:
- Bottiglia da 500 ml
- Lattina da 5 litri
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